С Днём Ветерана
Этот день был создан только нами,
А вокруг почтение царит,
Надевая китель с орденами,
Ветеран, по-своему грустит.
В этот день, значимый и особый,
Всем желаю мира, теплоты,
Сослуживец, это брат твой кровный,
Чтобы у вас не было беды.
Всем я вам желаю братья счастья,
Сердце греет смелая мечта,
Стороной проходят все ненастья,
С Праздником братишечка тебя!
Свидетельство о публикации №118070103167