Мне тебя подарила удача...

Мне тебя подарила удача,
Что приходит от Бога с Небес,
Не противилась,не давала плача,
Как на теле-шоу"Поле чудес".
Не спалось.Почему?Понимаю.
Ты букетик тот самый принес,
Помню день,его вспоминаю,
Ты на поле за ним залез.
Я тебя за то уже обожаю,
Изменил мой внутренний мир,
Торопыга мой,все прощаю
И леплю для себя кумир.
Успокоилось сердце больное,
Что все помнишь и не забыл,
Это время и мне дорогое,
Мое одиночество им погасил.
Да,на утро был бы сюрприз:
Фото одного мужчины с цветами.
Верю,выполнишь мой каприз -
Будут тысячи их под ногами.
Иногда уныние посылает Бог,
Оно оборачивается новой дорогой,
Новой песней из любовных строк,
Знаю,не буду с тобой одинокой.


Рецензии