Кто же это - верующие?

Только тот, кто исполняет суть Учения!
Все остальные оставляют это на " потОм".
Лишь с первым быстро происходят видоизменения.
Ну, а "потом", известно, только "суп с котом".

Часть первых может в Новый уровень переходить уже,
Если не будет "отставать на рубеже".
А Новый уровень возможный - это ВЕЧНОСТЬ!
Потребуется ТРУД ОГРОМНЫЙ, позабудь беспечность.

    (ПЗ.ч.8,гл.50,ст.54-74).  Ред. 01.07.2018.


Рецензии