Первоиюльская дата нам как символ невероятного
Мы хвалимся нашим семейным стажем.
На что представители трёх поколений
Всегда выражают своё удивленье.
Восторг комплиментов звучит приятно:
Так долго вместе! Невероятно!
Так ДОЛГО вместе?! Шагая рядом,
На многое смотрим особым взглядом.
Нам в их восклицаньях не всё понятно:
Жизнь так МИМОЛЁТНА! Невероятно!
1-ое июля 2018-го года
Свидетельство о публикации №118070103156