Это пройдёт!

Ночь ... Луна в окно светила ...
Женщина сидела в тишине.
Вновь по памяти своей бродила ...
Путешествовала по своей судьбе.

Телефонный вдруг звонок раздался.
Сердце бешено заколотило ...
В эту ночь, кому ещё не спится...
В окно луна, кому так засветила?

А с неба, свет луны в окошко льёт ...
Телефон в ночи звенит, ответа ждёт.
Женщина молчит, в окошко смотрит,
Но, телефона трубку не берёт.

"Ночной звонок. А вдруг с ним что случилось?" -
Мысль промелькнула в голове ...
Подняла несмело трубку, и поразилась ...
"Люблю тебя ...!" - Сказал он ей: "Ночами ты - мне снилась"

"Это пройдёт!" - Ответила она. И быстро трубку положила.
В окно светила жёлтая луна ... И нервы женщины всё бередила!


Рецензии