береги

Береги свою душу в любви,
Её голос такой очень нежный.
Если нужно её позови,
А душа ведь твой друг неизбежный.

Береги свою душу от зла
И не дай ей в толпе затеряться.
И куда бы нас жизнь не вела,
Без души не хочу я остаться.
 


Рецензии