Иронические стихи

1 Имею много я издержек и значит что поиздержался и это все из-за того что я Катьки задержался. Гаврила мне вчера сказал и он от Катьки пострадал.
2 Я с голодом сражаюсь до обеда, после обеда бой веду со сном. Покоя нет ни летом ни зимою так чередой проходит день за днем. Хоть весь изранен снова рвусь я в бой. Победа будет знаю лишь за мной.
3 Недавно мне муха сказала, что вместе с орлом к Эльбрусу летала. Сейчас у нее в плане полет на аэроплане.
4 Корова освоила танцы на льду, покажет и лутц и тулуп. Говорят.,что быку на ферме был дан полный отлуп.
5 Теперь немного о себе как говорится коротко и просто- весьма прожорлив хоть маленького роста. Могу еще добавить позитива я часто улыбаюсь очень криво. Всегда в помятых брюках. Нестираной рубашке. Ну что тут скажешь- очаровашка.


Рецензии