Движение вверх

Движение вверх.
Молодая девушка,
В голове Петрарка,
Собирала листики,
В предрассветном парке,
Вдруг из темных зарослей,
Выскочил громила,
И сказал : " Маньячу я!
Типо Чикатило!",
Девушка не пОняла,
Сумкой накатила,
Проломила брокколи,
Недочикатиле,
Сердце сжалось девичье,
Отвезла в больницу,
К морде его беличьей,
Подносила пиццу,
Он в преддверии счастия,
Вырезал журавлики,
Стал он сменным мастером,
На чулочной фабрике!


Рецензии