растаять

я вышла в темноту

Он встретил меня букетом звёзд ...

моя палитра была пуста

Он подарил мне

янтарные изумруды для моих глаз

мягкую малину для моих губ

осенних листьев для моих кос ...

Его слёзы пролились дождём

чтобы смыть все мои тревоги ...

Его ветер нежно трепал мои волосы

и обнимал за плечи ...

я тонула в высоте Его голубых озёр ...

закрыла глаза и молча сказала "да" ...


Рецензии