Снова мне снится Вселенная...

Снова мне снится Вселенная, видится,
Не накричать на неё, не обидеться.
Я просыпаюсь и думаю вновь,
Что эти сны и не в глаз, и не в бровь.

Всё это это нужно кому-то,
Зачем-то ведь снится Вселенная недопоэту и
Я просыпаюсь от этих видений вновь,
Поиск глазами:а где же Вселенная?!

Буквы ложатся в нестройный ряд,
Рифму теряю от страха, наверное?
Все говорят, что она- просто яд,
Я повторяю: "А где же Вселенная?!"


Рецензии