Стерва осень

Снова  в  окна - осень,
снег  и  дождь  заносит,
Ветер  листья  кружит
И о лете  тужит...
Золотой  листвою
Мне поляну  стелет.
Мокрые  под  ноги
Стелет  мне  дороги!
Взять  бы  да  все  бросить,
Держит  крепко  осень...
Помнишь  ли  мой  милый,
Как  мы  жизнь любили?
Поняла  в  чем  дело,
Да  не   поумнела,
Злая  стерва - осень
Отняла  все  смело...


Рецензии