Я оптимистка

Лечу по жизни оптимисткой,
Бегу и волосы назад,
Мне надо было стать артисткой,
Срывать оваций водопад.

Я примеряю сотни ролей,
Меняюсь как хамелеон,
Пусть мною кто-то недоволен,
Ему скажу, что лучший он.

Я упаду и встану быстро,
Себе скажу : "Да не беда,
Ведь ты же мать, в душе артистка,
Приподнялась, опять звезда. "

Могу молчать, хоть выть охота,
Смеяться хоть в глазах слеза,
Не для меня лимит и квота,
Я ненавижу тормоза.

Дел натворю и не жалею,
Ведь это опыт, как никак.
Душой совсем я не старею,
Мне дорог каждый мой косяк.

Вы спросите: "Мадам,  вы дура?"
Я скромно улыбнусь в ответ.
Ведь я "Близнец" моя натура,
В борьбе с собою много лет.


Рецензии