Загубленные души
Любовь, Творец нам посылает,
Но, он её, же порой и забирает,
Вот если, кто души не рожает,
У того он его душу забирает.
А если сразу ему кто её родит,
Вот та ему становится роднее,
И ту он тут же сам и наградит,
Ему, будет она сразу же милее.
Ну, а кто, если сделает аборт,
Душу, она ещё в себе загубит,
С рук, ей так просто не сойдёт,
Он, тогда её совсем невзлюбит.
И лишит он её любви совсем,
Так чтоб она в муках умирала,
Не будет у неё детей совсем,
На себе, чтоб всё это испытала,
Вл. Сологубов.01.07.18г.
Свидетельство о публикации №118070100029
Эллен Бали 23.10.2018 18:10 Заявить о нарушении
придётся отвечать. Капитан.
Владимир Сологубов 23.10.2018 18:39 Заявить о нарушении