Оттуда

Так бывает - в толпе, один.
По инерции катишь дальше -
Как неверно введённый "пин",
Не обман, но кусочек фальши.

Как разбитый бинарный код -
Из нулей, единиц, пробелов.
Опустевший приёмный слот -
Искры нет, лишь объёмы тела.

Бесконечность забита прочно;
По орбитам гуляет мусор,
Измерения обесточены,
И надежды - совсем не густо.

Но ведь Счастье, на то и Счастье,
Что, однажды - в какой-то день,
Добавляет в узор наш части,
Заменяя всю дребедень.

Пнув коленом под зад, направит;
Даст "Зенит", объектив от "Цейса",
Подвернёт рукава, опрАвит,
Прошептав возле уха: "Целься!))"

Растеряешься поначалу...
Но Луна - ориентир удобный;
Там у Сказок свои причалы,
Каждый с надписью - "Сердцем пробуй..)"

Трудно сразу поверить в чудо,
Но глаза поднимая выше,
Понимаешь, что ты - Оттуда..)..,
А в толпе - изначально лишний!

Всё своё собираешь в фокус,
До ответа - живым быть просто!
И, чужой закрывая опус,
Вспоминаешь, что любишь звёзды..)

(G Sh)


Рецензии