Жара
(Шутливое).
Администратору литературной гостиной, тонкому ценителю моего пошлого юмора.
Я вижу, окутались вы в лохмотень,
Как будто мороз продирает
В июльскую эту, такую жарень —
Аж сердце моё замирает...
Однако ж зачем вам грешить на погодку —
Ведь с вами мы всё же-с того, одногодки...
— / — — / — — / — — / —
Свидетельство о публикации №118070100284