Апостасия ликует

Ныне ещё есть время покаяния
Но! Апостасия берёт реванш
Попирают главные азы православия
Подпись неподсудная на карта-бланш?
Всё мне позволительно, нет запрета
НЕ СУДИТЕ! НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!!!
Постное лицо, а в зубах сигарета?
Истину поправ, перед Богом блудите?
Дьявол переоблачён Ангелом света?
НЕ СУДИТЕ. НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!
Наплюют в распятый Лик Христомакета
Первообраз облевав напрасно чУдите!
Плату блудниц вносят в храмы
Без зазрений совести, забивают
гвозди в раны, не боятся подлости!
Скажешь правду, рот заткнут
НЕ СУДИТЕ! НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!
С храмов Божьих изженут, ошельмуют
Трусите? Первым должно говорить
Про апостасию священникам!
Как нам дальше в мире жить?!!!
Чтобы не быть пленником с иудейским
хомутом, ради лжесмирения!
Пряником или кнутом закончатся трения?
Служим Господу ли, ныне, без благоговения!
Хочется уйти! Иссякла сила долготерпения!


Рецензии