Любовь есть личность

Любовь, великое творение.
Она, есть личность, и знамение Отца.
Его, и дети, любящие мир сполна.
Любовь, победа во Христе.
Она, плод Духа, во святых.
Любовь, танцует в них.
Любовь, не мыслит зла, она добра.
О ней написано не мало.
А встреча с ней, была награда.
Отец всего, владеет ей.
Его святой, она, удел.
Иисус Сын Божий, был един с Отцом.
Он, знал любовь, она всегда при Нём.
Живая слава благодати.
Да, исцеляются сердца, её печатью.
Любовь, и святостью зовётся.
Она дарует, и не жмётся.
Чтобы любовь познать.
Во Имя Иисуса, надо Дух Святой призвать.
Блаженнее, любовь давать и даровать.
Тогда, любовь, сама вас будет догонять.
Любовь святая, благодатна.
Любовь, в Едином Боге знатна.
30 Июня 2018 Год.


Рецензии