Томарушке
Есть на свете счастливые люди?
Есть прекрасные свойства души?
Не по праздникам...
В ворохе буден.
Не от страха, порой согрешить.
Есть!
Конечно, увы не заметны
в этом мире чарующих грез
те, кто предан любви беззаветно
и обидой не платит за спрос!
Мир страдает душою и телом
в вечном поиске меры для зла...
Так прекрасна сегодня ты в белом,
что теряются в мыслях слова!
1 июля 2018 года 7.55
Питер
Свидетельство о публикации №118070102673