Я сделал любви больно...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Очень легко обидеть любовь, сделать ей больно. Даже слово, сказанное невзначай, может сделать любви большую рану, которую очень трудно залечить. Не смотря на это, мы обижаем любовь, не понимая, что она может растаять, как снег и к нам больше не вернутся никогда. Мой стих называется «Я сделал любви больно…»





Я сделал любви больно –
Нанёс ей душевную рану.
Такое сделать, возможно,
Об этом я говорю, но не понимаю!


Любовь я спугнул однажды –
Не дал ей ввысь взлететь.
Такое может сделать каждый,
Потом об этом сожалеть!...


Я сделал любви больно –
Сказал обидное слово.
Любить, очень сложно,
И это, по сути, не ново!


Как не спугнуть ту птицу,
Что к тебе прилетела?
Как открыть любви страницу,
Где любовь душою пела?...


Я сделал любви больно –
Моя в этом ошибка.
Исправить ошибку сложно,
Любовь подобна, как вспышка.


Вспыхнет и погаснет,
Когда ты не дашь ей тепла.
Как снег может растаять –
Значит, любовь умерла!


























29.06.2018 года.


Рецензии