Сколько таких было!
Радостью всемогущ!
Так обдирай кожу,
Меня обнимай, плющ.
Вены мои – реки...
Ах! Да не всё ль равно?!
До испокон века
Видится всё одно.
Сколько таких было!
Сколько будет ещё?!
Им по камням – пылью,
Мне – да по краю щёк...
Здравствуй, твоя Глыба!
Прости мне мою скорбь...
На глубину всхлипа
Чувствует всё клакёр.
Взглядом тряси, взрывом,
Стонами от войны!
Вычесана грива
Лопнувшей там струны...
30.06.2018
Свидетельство о публикации №118070102629