Мини-басня Про школу 1
Если ты, учившись в школе,
Только ваньку там валял,
В институт тебя не примут!
Сколько б ты там не страдал!
Снова школьник отличился,
Ему задали вопрос:
-Менделеева таблицу
Кто составил Шварц? Иль Клоц?
Он задумался немного
И уверено сказал:
-Нет, не то и не другое,
Мыслю, папа составлял!
Николай Дежонков-Дайбов
9:22 01.07.2018
Свидетельство о публикации №118070102618