Не разлей вода
Наплевав на глупый дождь.
Даже взглядами усталыми
Это счастье не уймёшь.
Не стреножишь, безобразное,
Не взнуздаешь, как коня.
Почему-то счастье разное
У тебя и у меня:
Вот одно у полки с книгами
Призадумалось опять,
А другое просто прыгает -
Не догнать и не унять.
Вот одно идёт сторонкою,
Избегая суеты,
А другое песни звонкие
Распевает про мечты.
Очень разные, доказано -
Юг и север! Ну и что ж?
А друг к другу так привязаны,
Что водой не разольёшь!
.....
Художник Бэгги Боэм
Свидетельство о публикации №118070102565
Как же мы Вас проглядели?...
Оля,С ув...я.
Устимов Александр 06.07.2018 08:34 Заявить о нарушении