Штыковая
Нам забыть,
Иначе как
В дальнейшем
Жить...
Вторая
Мировая!
-Штыковая..!
Стоял и немец,
И матрос!
Последние слова:
-Los -Los...
Его последние
Слова
И кровь по снегу
Потекла..!
Мы помним
Как всё было
Как Русь врагов
Щадила"..!
Свидетельство о публикации №118070102496