224-Памяти жертвам авиакатастрофы над Синаем. 31

Вы летели из лета в осень,
Время замерло в облаках,
Что за рок в это небо бросил,
Испытать леденящий страх?

Питер замер,сердца дрожали,
Но настал этот страшный миг...
Каждый понял-напрасно ждали,
Лишь умом,не сердцем постиг.

Двадцать три минуточки жизни,
Как прщальный подарок небес...
Не успев проститься с Отчизной,
Самолёт с радаров исчез...

И судьба не позволила даже
Дотянуть до русской земли,
Как же лик терроризма страшен,
Защитить мы вас не смогли...

Как бессильны вы все там были...
Лишь осталось детей обнять...
Безысходность!И души взвыли,
Не успев ни простить,ни понять...

Что сказать?Я не знаю даже!
Только слёзы и в сердце боль...
Потеряли родных сограждан,
Не сумев их прикрыть собой...

P.S. И пусто стало в этом мире на двести двадцать и четыре...

автор:Надежда Сербинович


Рецензии