К победе
Возможность есть и вероятность,-
У каждого,- забить свой гол,
Коль не воробышек, а сокол,-
И есть к победе устремлённость.
У тех: кто научился забивать
с любого в поле места
И положения любого;
Кто может обогнать и обвести другого;
Кто, как кремень, не размазня из теста.
Противник тоже к этому стремится,
Да, превалирует на поле мастерство,-
Оно у нас преобладать должно,-
И нужно этому и побеждать учиться.
1.07.18
Свидетельство о публикации №118070102428
Борис Воловик 01.07.2018 18:31 Заявить о нарушении