О любви. Прагма
И знаю точно – приземлённа
Как правда, так реалистична
И к ней не вяжется влюблённа
Ей имя точно – «по расчёту»
Спокойна вся, благоразумна
Эгоистична, по большому счёту
Она и выше чувств, и умна
В основе связи лежит сделка
И часто брачный договор
Но дружбы и привязанности стрелки
Взаимопониманья уговор
Бывает, страстью воспалится
Возможен и такой сюжет
Как правило, комфортно длится
И чаще, безрассудства нет
Такой любви чужды страданья
Ведь каждый знал, на что идёт
Здесь счастья может появиться зданье
Коль к чувствам выше приведёт
Возможны разны варианты
И жизнь крутнёт любой сюжет
Одних прельщают бриллианты
Неограниченный бюджет…
Других любовь, и секса страсти
Превысят данный договор
Возможны прочие напасти
Возможен и любовный вор!
22.06.2018г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №118070102345
И там в кровати принял взятку
Спасибо за проникновенные строки. Всех благ! +
Евгений Прохоров 6 01.07.2018 22:51 Заявить о нарушении
Ложась в кровать давал ей взятку
Она же взятками довольна
Их принимает с радостью и вольно!
С улыбкой!
Виктор Конищев 02.07.2018 12:22 Заявить о нарушении