***
Разбудишь меня рано утром. Звонком, как всегда будил.
Встану, умоюсь, оденусь. И выйду встретить тебя.
Знаешь только с тобою, горят глаза у меня.
Сегодня я сделала шаг вперёд.
Улыбнулась солнцу лучистому.
И устремив наверх свой взгляд
Увидела небо синее, чистое.
26.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №118070102307