Помню

Помню…
Я раньше очень верила людям,
Теперь только Богу,
Он укажет мне – в жизни дорогу.

Я не жду, что идти будет легко,
Что в жизни будет особенно сладко,
Но, и денег не прошу,
Или иного какого достатка…

Мне бы сильную веру в Него,
И смирения. Здоровья покрепче,
В душе умиротворения,
Чтоб ночью не было сомнения,
Утром, чтобы возродится –

Из тьмы, из пепла,
Словно Феникс птица.

6.09.2016 г.
© Конюхова Марина


Рецензии