Оле Лукойе

Вырываются сказки на волю,
Мир  надеждой, заполонив.
Здравствуй, ласковый, Оле Лукойе!.
Это ты счастье мне сотворил!

Освящая всем внутренним светом,
Каждый, маленький угол  глуши,
Стал и сам ты, мечтою заветной,
Нежной сказкой, влюблённой души.

Крепко обнимаю Л Ц Я


Рецензии