Зачем?

Я в рабстве у тебя.
Ты женщина и плеть.
Вы обе надо мной
Одновременно.
Я так легко могу
От вас двоих сгореть
Мгновенно,
А не постепенно.

Будили пламя слов,
Что искрами в стихи,
Минуя стыд
Настырно проникают,
И тащат за собой
Унылые грехи.
Они в стихах,
Мельчая, затихают.

В конце концов
Становятся ничем,
Вернее, просто
Безобидным чтивом.
Есть ты и плеть,
И есть вопрос - зачем
Я стал рабом
Своих стихов учтивым?









 


Рецензии