Будет петь навсегда

Витя, Витя дорогой,
Витя друг любимый мой,
Сделай так, чтобы   .... победил,
Всех врагов бы удивил.
      Чтобы ...... похвалила,
      Сердце своё бы  .... отдала,
      Сказала бы при всех она,
      В ........ .... будет петь ....  навсегда.
Витя, Витя друг любимый мой,
Ты, ведь, когда-то его любил,
Увести его ты предложил,
Любил ты ...., чем самого себя.
      Вот теперь ему ты помоги,
      Любовь свою ты покажи,
      Чтобы спел .... лучше всех,
      Победил бы он всех.
Чтобы как птица в небе высоко летал,
Солнышко бы он достал,
Луч солнца сильнее  электрического луча,
Исполнилась бы  .... .... его мечта.
                29.6.2018 года.


Рецензии