Я не знаю, зачем я живу...
Ведь я так несчастна
Слово – камень на ветре
И я на ветру, я - часть его
Слово – камень на ветре
Я – ветка, и ветка сломана
Слово – камень, поверьте
У ветра нет цели, и участь не уготована
Слово падает тяжело
Срывается с губ – гравитация
Потому что у слова условное есть достоинство
Слово – чувства кастрация
Я – поэт, я – жонглер словами
И я жонглирую
Я слова – это ложь и молот
Я знаю силу его
Я – поэт, я плету паутину
И сама в ней попалась, вибрирую
Но я все равно никогда не вру
И поэтому ложь красивая
17.06.18
Свидетельство о публикации №118070102222
Но не только, как о камнях.
Хотя это ничего не меняет.
Пронзительно грустно.
Практически безнадёжно здорово.
Александр Берёза 26.07.2018 23:21 Заявить о нарушении