Я знала...
И не осуждал,
Ласкал и манил.
Меня ты пленил.
Как, сама не поняла,
Оказалась я твоя.
От себя не убежать.
И что же дальше ожидать.
Я тебя полюбила,
Мой Дьявол, ты – сила,
Мечта и желанье,
Любовь и страданье.
Все, что я хочу, ты дал,
Но взамен лишь пожелал,
Чтобы душу отдала.
Дьявол мой, душа твоя!
ПРИПЕВ:
В тебя безбожно влюблена.
Я знала, я знала.
Моя душа нужна.
Я знала, я знала.
А жизнь - души цена.
Я знала, я знала…
Безбожно влюблена…
2. Уверен в себе,
Себе на уме.
Укажешь рукой –
И мир уже твой,-
Всё тебе подчинено.
И известно всем давно:
Душу Дьяволу продай,
Будет, что ни пожелай.
ПРИПЕВ:
В тебя безбожно влюблена.
Я знала, я знала.
Моя душа нужна.
Я знала, я знала.
А жизнь - души цена.
Я знала, я знала.
Безбожно влюблена…
(06-07.02.2009)
Свидетельство о публикации №118070102207