Муза привет!
И животами – как без них
Слагают вирши временами
Откуда то надыбав стих
«Муза привет – в тебе нужда
В гости зашёл, а ты одна?
Пора вдвоём посочинять
Нетленку, может быть, как знать?»
Муза: « А мой в чём интерес?»
«Да я совсем в долги залез
Но непременно отплачу
С лихвой верну, озолочу!»
«Горазды все вы бойко врать
Поэты шустрые ребята
Долги никак с вас не собрать
Сегодня в тренде предоплата»
Вот мило как поговорили
А вдохновение отложили
На час, на день или на год
«Чума на человечий род!»
Поэт – зачем же так сурово?
Отдаться Муза не готова
Что есть - ты будь тому и рад
А на крайняк - так плагиат
Способ извечный и простой
Поползай по чужим страницам
Раз ни гроша нет за душой…
Талант даётся единицам
«Муза привет – в тебе нужда
В гости зашёл, а ты одна?
Пора вдвоём посочинять
Нетленку, может быть, как знать?»
Свидетельство о публикации №118070102171