В День рождения города Сафонова

Я люблю тебя , мой город !
Ты почти ровесник мне,
Но чертовски юн и молод,
Это радует вдвойне !

С каждым годом молодеешь,
Новые растут дома,
В скверах, парках зеленеешь
И успешен ты весьма !

С Днём рождения сегодня
Поздравляю горожан !
Будет праздник искромётный,
Будет радости вулкан !

Не пугает день дождливый,
Нам к дождям не привыкать !
Наш народ не из пугливых,
Будет петь и танцевать !


Рецензии