Адресат выбыл. да!

Здесь не Версаль. - Здесь я всему хозяйка.
Поговорим на кухне.Натощак.
Ты мне не друг,а я тебе не Зайка. -
Поговорим о правильных вещах.

Я чаю заварю.Ты выпьешь чашку
Под свежий бутерброд и разговор...
Из слов построим Эйфелеву башню,
А чувства сами выстроят забор.

А сигарета в диалоге не участник
И у неё со мной отдельный разговор,
Я с нею долго говорить могу про Счастье,
Пока не щёлкнул твоего ружья затвор,
Пока не грянул выстрел одиночный...

/Я тет-на-тет с тобой бываю редко.../

Ты лучше б отправлял мне письма почтой,
А их из ящика носил  мне б соседка...

ПоинтереСовалась - от кого же
Сегодня необычный столь конверт???

Я б ей ответила,что от того ,похоже,

     Кого уже давно

       на свете нет.


Рецензии