Гуле Ашихменой
чтобы глаз твоих увидеть свет.
Разбросала нас судьба по свету.
развела на склоне наших лет.
Я не верю бабьему навету,
будто дружбы бескорыстной нет.+ Я тебя, как прежде, обожаю. Ты подобна солнечным лучам. По тебе мучительно скучаю, Образ твой мне снится по ночам. Огонёк с окна твоей избушки вечер каждый пусть мне шлёт привет. По нему найду тебя, подружка, прежде, чем оставлю этот свет.
Свидетельство о публикации №118070102098