К гадалке не ходи

К гадалке не ходи.
И так все в общем ясно.
Нет счастья впереди.
А возникать опасно.
  Не выйдет ничего.
  Мечты все разобьются.
  Жить тянет,отчего?
  Без нас ведь обойдутся.
Построят мир без нас.
Ну и тот час разрушат.
И ведь не в первый раз.
И всем охота кушать.
  К гадалке не ходи.
  Всю растеряли славу.
  Что ждет нас впереди?
  Обидно за державу.


Рецензии