инфлюэнца

*
... микробы!
и, вы знаете, -
повсюду!
простуда бродит,
летняя простуда,
и о простуде –
всё пересуды!
поберегитесь!
а предметы обихода
- стерилизуйте!
и особенно, – посуду!
ибо – повсюду
микробы!
и чтобы
избежать хворобы
не забывайте,
это очень важно!
уборку влажную...
салфеточкой
бумажной -
всю ифлюэнцу!
можно полотенцем!
но влажным тоже,
любовно
по разгоряченной коже!
лимоны, витамины
и лекарства!
да в нашем необъятном
государстве
богатство главное,
и тем сильна страна,
всегда был человек!
нам вовсе не страшна
напасть любая
и война,
вовек,
покуда будут на столах
лимоны
и витамины
а в головах - знамёна
и сознанье гражданина, -
нас не сломить!
да что нам
ифлюэнца? -
держите знаменем
сырое
полотенце.

22.05.14


Рецензии
А ведь здорово! "..покуда будут на столах лимоны и витамины а в головах - знамёна и сознанье гражданина" - классно!!!

Дмитрий Ломакин-Румянцев   01.07.2018 14:41     Заявить о нарушении
Дмитрий, мы за здоровый образ жизни! ... зарядка и алкоголь! Без этого - никуда !!!!! :)

Николай Сыромятников   01.07.2018 16:29   Заявить о нарушении