Доброе утро надежды крылатой

Доброе утро надежды крылатой
Выкати россыпи мир огневой
Выдержит лето севера странствие
Выдюжим мы в перелетах судьбы.
Доброе утро, надежды расстают,
Если примчит колесница - любовь,
Доброе утро, мечты колыхание,
Страстной мечты, - жить в любви без оков!


Рецензии