Заунывная-запевная

Жизнь подняла на дыбы-
душе тяжко пасть из тьмы...
Пасть моего люцифера
сожрала кусок любви...
Я и так и этак маюсь,
во грехах я телом таю...
Нет ни мыла, ни петли...
как мне выбраться из тьмы?!?
Вьется ворон надо мной,-
над собакою плохой,-
чтоб в минуту моей смерти
вырвать глаз мой запитой.
Я грехи свои сочту,
перед Господом паду!
Словно волка на козленка
ловит смерть мечту мою...
А мечта моя одна...
чтоб была моя семья
в полном выросте состава
рядом
как была тогда...
Л ижет горе мою долю
Е леем его бы смыть...
Н а парах по чисту полю
А нгелом от горя выть...


Рецензии