Иосифы

ПУСТОТА БОЖЕСТВЕННАЯ
ЭТА ВАША ЛИРА...,
ВЕДЬ
ЕЩЁ НЕ ОТДЕЛИЛОСЬ
 НЕБО  ОТ ЗЕМЛИ.,
А ОНА УЖЕ КРИЧИТ
 - ИОСИФ, ДРУГ,
 НЕ ВЫХОДИ ИЗ КОМНАТЫ,
ВЕРНЕЙ..,
ИЗ  ПЕРВОЗДАННОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ МИРА

А ОНА УЖЕ ПОЁТ,
- ИОСИФ, FRIEND,
НЕ ТЫ, А Я..
ЭТАП И-СХОДНОГО КОСМОГЕНЕЗА..,
 
ЕЩЁ БЕЗ МАМЕНЬКИ И ПАПЕНЬКИ..,
БЕЗ ТЕБЯ
И ВСЕХ ТВОИХ
ПСИХИЧЕСКИХ РАССТРОЙСТВ.
БЕЗ ЦВЕТА ТЁМНОГО.,
БЕЗ ЦВЕТА СВЕТЛОГО,
БЕЗ, БЕЗ,
БЕССССССССССССССССССССС
ПРОТИВО-ПОЛОЖНЫХ СВОЙСТВ!


Рецензии