Чары. О великолепной! О сверхпрекрасной!

   В Вас - удивительное великолепие,
Вы дарите восхитительное чувство -
Любовь к искусству!
И даже поэтому я готов творить ради Вас, изумительной,
Думаю лишь о Вашем таланте - быть сверхпрекрасной!


Рецензии