Не умирай
Дней мало все же золотых,
Но я верна судьбе, как прежде,
Я верю в святость мест родных.
Не умирай во мне , желание,
Увидеть мир кристального добра,
Пускай поет же муза дальняя,
Обожествляя два крыла!
Не умирай, поток нерукотворный,
Граничь со славой и трудом.
И призрак счастья невесомый,
Не умирай в краю чужом.
Подвластна ветру муза Дали,
Всесильна музыка любви.
Моя надежда крылья расправит,
Там, у осколков каверзной судьбы!
Свидетельство о публикации №118070101973
Мы будем верить в светлое для нас,
И несмотря на бури и дожди!
Мы будет всем дарить тепло,
И если даже нам совсем не повезло!
Алла Риза
Алла Риза 01.07.2018 10:46 Заявить о нарушении
Светочка Ушакова 01.07.2018 15:05 Заявить о нарушении