Чары. О великолепной! О тайне!

   Вот мы снова в тайге, вечер быстро настал,
Наш костёр, как столичный вокзал:
Приютил всех, кто пламя развёл не наспех, –
Будут песни и смех,
Стих про шум быстрых рек,
Будет радостный взор
И волшебный узор -
В синем небе мир звёзд,
Что нам космос принёс,
Я пою:
Всё – Тебе, Ты так нравишься мне!
Я пою у костра о моей тайне!


Рецензии