Кисти в воде
Прохлада пещеры Греве.
Может ,сотня ей , может, и двести.
Сумрак таится .Усталые девы.
Тени -ладони о ком тот скучают.
Тихо тоскует по небу Чайка.
Глаз все увидел и все замечает.
Храмлет со скрабом кто то случайно.
Чаник.Огонь.Диалог в монологе.
Просится в ночь и не может остаться.
Что то виднеется .
Мысли о боге.Двадцать четыре,потом восемнадцать...
Сломанный палец.Спал бы!
Холопом надо же или не надо было?
Но возвратился по козьим тропам.
Помнится как обгорел он и ныл он.
Зной.Насекомые-змеи-туристы.
Важно'не важно.Опять нету силы..
Можно по сто или сразу по триста.
Только прошу-ты себя не насилуй.
Свидетельство о публикации №118070101885