Так сколько лет мы проживем?

Так сколько лет мы проживем?
Сердечко раз так ноет.
Ведь мы не курим и не пьем.
А мучиться не стоит.
  Никто нам долго жить не даст.
  Да в общем то не надо.
  Смотри как дергается глаз!
  И шаг всего до ада.
Охота взять,вперед шагнуть.
Спокойно и без страха.
Со стороны чтобы взглянуть:
Какая ждет нас плаха?
  Так сколько на руке моей,
  Лет? Кажется немало.
  Жене шепчу своей:Налей!
  Она и лить устала.
А ведь действительно все так.
И нет огня без дыма.
Какой,скажите,я мудак!
Зря жизнь промчалась мимо.


Рецензии