Торжествует сердце и хвалу поёт...
Господу Иисусу, Он во мне живёт.
Дарит душе радость, дарит благодать,
Хочется, как в юности мне летать.
Встану на горе я и раскину руки,
Бог забрал болезни, мои грехи и муки,
И сердечко просится ввысь к Нему лететь
И душа ликует, хочет Ему петь...
Свидетельство о публикации №118070101824
Ирина Михеева 4 01.07.2018 13:09 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 01.07.2018 14:09 Заявить о нарушении