Каждый час, каждый миг..

Ты прости ,что мне нужно много
Всю тебя ,каждый час и миг
Тебя ТАКУЮ ,у Господа  Бога
Умоляя ,всю жизнь просил !

Только ты ,улыбаясь с порога
Лаская ,мне даришь  мысль
Что  счастье  вместе  с тобою
Большое и одно на двоих.

Наших крыл не поранили годы
Серебром седины покрыв
То любви  наивысшая проба
И её самый страстный порыв

Не суди меня ,милая ,строго
Что так долго к тебе спешил
Мне поэтому хочется много
Всю тебя ,каждый час и миг !


Рецензии