Путин - мачо. Женщин, правда, рядом нет...
Не увидеть в компании красоток президента.
Владимир занят - пилит российский бюджет.
Нет важнее дела для спецагента.
Реализует, трудяга, за проектом проект -
Один другого грандиозней.
Жаль, ни одна дама не уходит в декрет -
Не повышается демография в условиях санкций -
Америки козней.
В недоумении весь высший свет -
Падают курсы, снижаются котировки акций.
Просьбы господ становятся настойчивей, слёзней.
У правителя один ответ: "Денег нет".
Освистываемый ждёт оваций
От прежде хвалящих откровенный бред.
Становится не так очевидна поддержка нации -
Не верит уж наносящему стране вред.
Свидетельство о публикации №118070101699